Introduction
こんにちわ、僕はピザ屋です。
ちょっと見栄をはったかな・・・ピザの、配達員、です。
秋くらいからでしょうか。
とある美食家から毎週木曜日にピザが注文されます。最後の便、20:00
高層マンションに住むその美食家と関係を持つようになったのも、
その、秋からです。
「舌で一回お尻の穴を舐めさせてもらえたら5千円。
舌、往復で1万。どうかな。」
玄関でそう誘われました。
仕事を頼みたいの切り口から、こんな話あるのかって、
左手を広げた上にあるピザの平箱が熱いし頭がおかしくなりそうでした。
「やりません」
で済ませられたのは2回目の木曜日まででした。
脚本・演出
小野寺ずる
出演
釜口恵太
ヨシケン改 (動物電気)
小野寺ずる
———————————-
TIMETABLE
2022年
10/7(金) 20:00
10/8(土) 16:00 / 20:00
10/9(日) 16:00 / 20:00
10/10(月•祝) 15:00 / 19:00
※上演時間 約70分を予定
■受付開始時間/開場時間
受付開始・開場ともに開演の30分前
会場
下北沢スターダスト
〒155-0031 東京都世田谷区北沢2-19-10 3F
TEL:03-3410-9980
TICKET料金
(当日精算のみ/全席自由席)
前売 ・当日共 ¥2500
協力
動物電気 BLUE LABEL
STAFF
当日制作:嶋谷佳恵 (劇団肋骨蜜柑同好会)
宣伝美術助手:Q本かよ
音響操作:生魚食太郎(カナリアーズ)※10/7.8.10(ソワレ)
江原パジャマ(パ萬)※10/9.10(マチネ)
フライヤー画像
記録館
宣伝写真
舞台解説写真
MERCI BEAUCOUP
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
終演に寄せてのレポート
▽『美食家』幻のプロトタイプモノローグ▽
(※センシティブな内容が含まれます、ご注意ください)
企画制作
ZURULABO